设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

新中式柜子的搭配

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-10-17

随着新中式装修越来越受人喜爱,不少酒店、养生会所、高档建材商店都会摆设柜子来成列东西。新中式柜子的搭配因使用场景功能的不同,柜子的叫法可以简单分为新中式的:玄关柜、储物柜、餐边柜、入户装饰柜、隔断柜 等等。

新中式柜子,因为特殊工艺要求很少能有机器规模化生产,一般都是纯手工制作。梅森家具柜子有这四大特点:1、会按照要求纯手工彩绘客户喜欢的图案;2、柜子会使用银箔工艺和描金设计;3、为了更加环保和增加柜子的亮度,使用钢琴烤漆;4、考虑到实用功能,一般新中式柜子的搭配都会着有超大的储物空间。

下面就看几款梅森家具新中式柜子的搭配在装修中摆放的实例,让大家感受新中式柜子的搭配在装修点睛之笔的美好!

1a891a85bbf049d61c228c8c7ee4418.jpg

03.jpg

05.jpg

06.jpg

08.jpg

QQ图片20191016150257.jpg

1.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top