设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

雨竹老师的情感咨询专业吗?

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-10-16

知道雨竹老师,是因为我们要制作一个心理学专栏,我们联系了很多心理学专家,要么他们就是收费过高,要么就是说话不接地气,很难理解,要么就是打着心理学家专家的幌子招摇撞骗。后来我们一个热心读者向我们介绍了雨竹老师。接触雨竹老师之后,发现她的心理学专业术语信手拈来,但是却能够深入浅出,总是能够以浅显的例子分析专业的心理学知识。且雨竹老师的收费十分美好,于是我们当即拍板了与雨竹老师的合作事项。我不知道什么才算是专业,搬着大部头的心理学专著就一定是专业的吗?我觉得,能够把深奥的专业知识成功运用在实践,我个人亲身经历告诉我雨竹老师很专业。

    上一篇:雨竹老师帮我挽回了老公
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top