设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

仁和黄金连山店奢华启幕,家门口的珠宝店

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-30

结婚、满月、庆贺……这些值得纪念的时刻,中国人都喜欢用同样可保值传承的黄金来庆贺,而广汉市连山镇的百姓却再无需耗费时间精力去大城市购买了!9月22日,仁和黄金广汉连山镇店隆重开业,现场人头攒动,宾客如云,精美的产品让连山镇居民交口称赞,纷纷询问选购。

图片1.png

图片2.png

仁和黄金是西南地区著名的仁和春天百货的创始品牌仁和珠宝旗下子品牌,随着农村生活水平日益提高,但商业发展却相对滞后,远不能满足百姓消费中对品质的追求,仁和黄金看准广阔农村市场巨大的红利空间,以加盟模式迅速攻占乡镇市场。以其经营规范化、产品品质化、服务人性化的商业理念提升农村商业质量,让老乡随时买到心仪的高品质珠宝,做贴近百姓,深入民心的实体店。

图片3.png

图片4.png

据了解,连山店是仁和黄金首家乡镇模范店,从店铺选址、统一装修、产品陈列、以及开业宣传、活动支持、宣传支持都由仁和黄金总部跟踪帮扶。仁和黄金有别于传统加盟模式的低启动资金、共享库存不积货的模式大程度的降低了乡镇商家加盟门槛,2019至2022三年时间内,仁和黄金计划在四川各地级市、各乡镇开发属于仁和黄金品牌的优质门店1000家,让品牌深入民心,使仁和黄金产品和老百姓的日常生活紧密联系在一起。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top