设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

淑瑾秘芳中药草本养颜面膜招商模式启动

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-03

淑瑾秘芳中药草本养颜面膜是东莞市淑瑾生物科技有限公司旗下产品。东莞市淑瑾生物科技有限公司实力雄厚,淑瑾秘芳中药草本养颜面膜具有较高的生产标准,真正做到了“天然、安全、健康”的护肤理念。目前淑瑾秘芳中药草本养颜面膜正在面向全国开启火爆的招商模式。

【公司介绍】

东莞市淑瑾生物科技有限公司注册资金1000万,是一家集开发,生产和销售为一体,专注于天然高品质中药面膜领域与女性私护类产品的研发生产和销售的高新技术企业。公司主要服务脸部有皮肤问题,还提供中药私护产品、养身产品,科学减肥、安全塑身于一体的专业服务。公司以“把爱传递”核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力。重塑中药美容之典范,为专业皮肤知识的推广和中医文化的传播提供服务指导。

企业有10万级低温无菌封闭式厂房,和多条国际一流的化妆品和私护生产线,实行全封闭净化流水线生产,所有产品经过专业的测试和认可,品质安全有保证,在功效,款式和包装上引领着时尚潮流。

在销售体系方面,公司摒弃传统实体店销售模式,沿袭微电商新零售的发展的新脉络,通过广大微电商群体与客户无缝对接,零中间商的销售模式完美实现了“轻奢华品质、亲民价格”,只为让更多人轻易实现美丽容颜。

淑瑾秘芳还获得了“3.15消费者信赖品牌,质量·服务·诚信AAA企业,中国纯中药面膜创新企业,纯中药护肤私护创新研发企业,中国女性私护产品创新品牌”等荣誉

【产品介绍】

淑瑾秘芳中药面膜,原料选自纯天然的中药草本,包括人参根粉;甘草根粉;当归根粉;防风根粉;金缕梅;红景天根提取物;光甘草定;白蔹根粉;珍珠粉;提取物等等多种中药,每一种中药都与天光交接,应季而生,聚天地之精华,凝山川之灵气,绝无任何化学原料添加。

上市企业中山大学达安基因股份有限公司提供了先进的技术支持,依托中山大学雄厚的科研平台,运用现代生物科技将中草药中的精华成分进行萃取,采用细胞破壁技术,通过打破植物细胞壁,使植物活性酶、生物素、对肌肤有益的微量元素更好地释放,更易于肌体吸收。破壁工艺可提高功效成分的可利用率的500%-1000%。然后通过12小时熬制而成,每一道工序都采用欧美最高医学卫生标准,坚持不添加任何化学成分,真正做到“天然、安全、健康”的护肤理念。

淑瑾秘芳中药草本养颜面膜具有活肤养颜、美白保湿、祛黄抑黑、收缩毛孔、淡斑淡纹、祛痘去印、排毒塑形、去色素和重金属等八大功效。自上市以来,淑瑾秘芳中药面膜得到了市场百万消费者的验证,产品口碑一直居高不下。

【代理机制】

49元购买面膜体验装成为创客店主,将有分享和推广的权利,在接下来的12个月里。每月都可以领取一份产品(需自付运费)总价值超过1500元。并在购买大套盒时,享

有相应等级的进货折扣!自己购买时相应代理级别会自己升级,越买越便宜哦!

1.每月领一份,免费领一年

2.并成为店主可分享赚钱

3.不需囤货,不需发货,品牌和保险

4.效果好,体验强,复购率高

5.自用省钱,分享赚钱

【市场保障】

淑瑾秘芳所有产品都有保险公司承保1000万,资质齐全。淑瑾秘芳中药草本养颜面膜和国内多家连锁美容院合作,打造线上线下美容一条龙服务。平台自创建以来将全面开启pc电脑端、微信端、手机端的营销推广模式。产品代理们还将享受百度推广、快手、微信招商、全网论坛社区带来的微营销红利。官方总部还成立了专门的商学院,针对专业的代理培训、开展专业的微信微商公开课等。

淑瑾秘芳中药草本养颜面膜面向全国招商模式启动!超低门槛,堪称2019草根创业好项目!不同地域、不同文化、不同职位的人才,只要积极上进、勇于创新,淑瑾秘芳中药草本养颜面膜向你敞开大门!


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top