设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

淑瑾秘芳王泽带您遇见最美的自己

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-03

随着时代和商业模式的发展和开放,为人们迎来了个性化的品牌消费时代,生活水平的不断提高,开放的消费观念让品牌从意识萌芽发展到精神和文化价值的诉求高度。很多白领OL们,时不时会熬夜工作到很晚,回到家中照镜子后,发现肌肤暗沉无光。随时随地都能美美的敷上一片放心的面膜,成了现代每一位爱美女士的追求。伴随越来越多人对美的追求,和越来越多的女性生殖健康问题,淑瑾秘芳提供了更科学更天然的解决方案,赢得了广大女性的追捧。中药面膜顾名思义就是以中医的理论作为指导,把中药的粉末或者提取物,再融入到恰当成膜物质混合制成的敷面涂料。

东莞市淑瑾生物科技有限公司主要服务脸部有皮肤问题,还提供中药私护产品、养身产品,科学减肥、安全塑身于一体的专业服务。淑瑾秘芳中药面膜的创始人王泽指出,公司以"打造民族品牌,为做强中国日化行业"为己任,以“打造健康美丽的完美女人为初心”不断探索,不断努力, 历经多年的发展,现已成为化妆品业界知名企业。

淑瑾秘芳中药草本养颜面膜是纯中药,没有副作用也不添加任何化学成分,功效强大。而且淑瑾秘芳中药草本养颜面膜面膜液非常饱满,有些粘稠,营养成分极高,毛孔在第二天就会明显变细!中药面膜通过外敷脸部使得脸部皮肤受到药物作用,对脸部丰富的经络都起到整体调节作用,有着排毒生肌、促进皮脂排泄、有效地排除皮肤的毒素、修复受损肌肤、滋润美白,起到一个功能性的作用。特别要说明的是中药面膜安全性比较高,比起化学合成原料的面膜,副作用较少。

东莞市淑瑾生物科技有限公司旗下拥有淑瑾秘芳,美媚达等品牌。致力在女性护肤和养身方面全方位发展,并荣获3.15消费者信赖品牌,质量·服务·诚信AAA企业,中国纯中药面膜创新企业,纯中药护肤私护创新研发企业,中国女性私护产品创新品牌等荣誉。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top