设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

第十六届(2019)蓝筹地产年会即将启幕

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-30

格局决定了一个人的层次和结局。此时此刻,你身边的人,其燃烧的思想或将点亮你未来的路。

中国经济的巨轮已经进入更加开阔的水域,由高速增长阶段迈向高质量发展阶段。由“高速”向“稳步”,这是时代的选择,也是科学的选择。于其中扮演核心角色的城市化,亦随大潮迈入稳健发展、跬步创新的新纪元。

我们这一判断,不仅仅来自历史周期和宏观气候,更来自于最能敏锐感触现实的市场主体的变化:一方面,行业翘楚开始着手实现核心竞争力的转变,另一方面,以“千亿军团”为代表的主流房企,纷纷休养整备、眼睛向内。

随着行业平稳成熟,最具活力和成长性的企业,不再只凭“三高”一招鲜吃遍天,而是像狮子在行业中形成生态和统治力。企业治理的科学完备与否、综合效益的提升与否,决定其在这场城市化长跑中,是否拥有经受长期考验的竞争力。

美好生活如诗;诗如美好生活。上述思想,正是第十六届(2019)中国蓝筹地产年会主题——“稳创笃行 美好生活”重点探讨的方向。年会将从房地产企业的责任与荣耀、创新与重构、蓝筹地产企业经验分享、行业解读等方面展开深度研讨,敬请期待。

年会流程

1.png

2.png

活动将于2019年6月5日在北京·中国大饭店隆重举办,我们诚挚地邀请您出席活动,并同与会嘉宾共同探讨行业未来发展趋势及方向!扫描图片二维码或打开网站http://hdxu.cn/7LI9h  即可报名! 

底图.jpg

品牌合作、活动咨询联系:尚绍杰 (8610)60910566-1181 shangshaojie@eeo.com.cn


    上一篇:智云精灵APP是怎么赚钱的
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top