设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

塑身博士杨宏佳

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-24

杨宏佳,名誉为中国塑身博士,于1984年07月25日,出生于湖南长沙宁乡县,本科毕业于南昌大学,专业食品科学与工程,后在湖南大学获得分子营养学博士学士学位,先后考取国家职业资格证书高级营养师证,中医医生资格证,博士学位证书。自创调理塑身,改变体质,不反弹的妙招,被网友誉为“重燃塑身减肥希望”。

中文名杨宏佳

国    籍中国

民    族

出生地湖南宁乡

出生日期1984年07月25日

职    业减肥明星,媒体人

毕业院校南昌大学

主要成就分子营养学博士学士学位,国家高级营养师,国家中医医师

个人简介

杨宏佳:名誉为中国塑身博士,于1984年07月25日,出生于湖南长沙宁乡县,本科毕业于南昌大学,专业食品科学与工程,后在湖南大学获得分子营养学博士学士学位,先后考取国家职业资格证书高级营养师证,中医医生资格证,博士学位证书。自创调理塑身,改变体质,不反弹的妙招,被网友誉为“重燃塑身减肥希望”。

社会活动

2006年获得南昌大学食品科学与工程专业本科学士学位

2008年获得南昌大学食品科学与工程专业硕士学士学位

2011年考取高级营养师职业资格证书

2011年考取国家中医医生资格证书

2012年 4月参加浙江卫视《中国梦想秀》北京地区圆梦活动

2012年考取高级健康管理师职业资格证书

2013年5月参加第二十届北京大学生电影节开幕式

2013年8月4日,参加好友孙明明婚礼

2014年06月于湖南大学获取分子营养学博士学位

2014年10月24日参加北京国际马拉松大赛

2015年参与湖南卫视《我是大美人》后台编制

2017年08月应邀参加2017年湖南省营养学会年会

减肥事迹

杨宏佳 被胖友称之为:中国减肥英雄之一,被网友誉为“重燃塑身减肥希望,减肥明星,从2009年3月到2009年6月的100天时间里,帮助网友从体重250斤减肥到150斤,总减重100斤。

杨宏佳从2009年减肥成功,到现在一直用其精神和方法,辅导和感召了越来越多的胖友减肥瘦身成功。目前江苏卫视湖南卫视北京卫视等多家媒体已经报道了其减肥方法。

肥胖原因

1、怀孕肥胖

你这种是典型的怀孕期间为了给宝宝提供更多营养物质,吃了大补的食物,给脾胃造成了负担,扰乱了脾胃的正常消化和吸收,吃进去的东西不能正常转化为能量,就变成脂肪堆在身上了你主要的发胖原因是体内缺乏脂肪抑制酶,脾虚血亏, 造成体内的脂肪没办法正常燃烧代谢掉,吃的食物再次杯脂肪 吸收 ,循环渐进越来越胖.

2、经常熬夜

经常熬夜不睡觉,会导致人体中生长激素无法分泌,生长激素作用于人体,可以促进人体骨骼生长,还能帮助人体代谢油脂、分解脂肪。所以经常熬夜不睡,是导致肥胖的重大原因,我们对于熬夜现象,要尽量去避免。

2、常吃零食

经常吃零食也会造成肥胖现象的发生,零食中不仅含有大量脂肪与热量,还含有许多糖分,这三类物质会促使人体中脂肪飙升,从而使人体造成肥胖现象,如果在夜间经常吃零食,更能体现明显的肥胖现象。

3、常吃油腻

经常吃些含糖、含油较高的食物,也会导致肥胖现象的发生,过多摄入油脂与脂肪则会导致这类物质在人体中不断堆积,所以我们在吃饭时,少吃些大鱼大肉的食物,多吃些青菜与水果,还能预防便秘现象发生。

4、吃饭太快

经常吃饭太快,也会导致肥胖现象的发生,这是由于如果经常吃太快,则会不利于肠胃对于食物的消化,从而引发便秘现象的发生。便秘是导致人体肥胖的一大原因,所以我们在吃饭时要做到细嚼慢咽,还能保护肠胃健康。

5、不爱运动

不爱运动是导致肥胖的一大原因,当人体内的脂肪堆积并无法降解时,则会出现肥胖现象,经常运动的人可以将身体中多余热量与脂肪进行消耗,还会使身体更加健康。所以想要减肥瘦身,还需多加运动来保持。

肥胖分析

根据脂肪在身体不同部位的分布,肥胖可以分为腹部型肥胖和臀部型肥胖两种。腹部型肥胖又称为向心性肥胖(临床规范名称为中心性肥胖)、男性型肥胖、内脏型肥胖、苹果型肥胖,这种人脂肪主要沉积在腹部的皮下以及腹腔内,四肢则相对较细。臀部型肥胖者的脂肪主要沉积在臀部以及腿部,又称为非向心性肥胖、女性型肥胖或者梨形肥胖。腹部型肥胖患并发症的危险性要比臀部型肥胖大得多。另外,按照发病年龄的不同,可以把肥胖分为幼年起病型、青春期起病型及成人起病型肥胖。

肥胖体质与易痩体质

肥胖体质是基础代谢缓慢,摄入跟消耗不成正比,哪怕吃的不多,身体机能也消耗不了,所以才会造成你体重持续上涨,没办法瘦下来保持好。

易痩体质是多吃不胖的朋友,是因为人家的基础代谢特别快,每天吃的食物热量都是可以及时消耗的,没有多余热量在体内堆积。

肥胖危害

 糖尿病

当人胖到一定程度时,肌肉和脂肪会对胰岛素不敏感,即胰岛素抵抗现象。这时,胰岛细胞就会分泌更多的胰岛素来对抗这种现象。大约数年至数十年后,过度工作的胰岛细胞就会出现衰竭,发展为糖尿病

睡眠呼吸暂停综合征

大量脂肪堆积易引起白天嗜睡,夜间睡眠差,并出现打鼾、水肿甚至呼吸困难等症状,严重者还会导致“睡眠呼吸暂停综合征”。

心脏病

流行病学调查表明,肥胖是导致冠心病发病的独立危险因素之一,它还会加大心梗、中风的发病率

高血压

肥胖最常见的合并症就是高血压。美国一项调查指 出,超过标准体重15公斤的人中,30%患有高血压。

高血脂

大部分肥胖病人脂肪代谢紊乱,出现高胆固醇血症、 高甘油三酯血症等。高脂血症随时会引发冠心病、心肌梗死、脑血栓等心脑血管病,被称为“无声杀手”。

脂肪肝

由肥胖导致的脂肪肝并且会由于脂肪肝导致肝硬化、肝癌。并引发糖尿病、高血压、冠心病等疾病。

骨关节病

腰腿肩背酸痛,甚至造成关节变形,严重影响肢体活动。

 痛风

由于肥胖导致的蛋白代谢紊乱、身体蛋白代谢异常、造成身体尿酸过高、嘌呤高、形成脚趾、腿关节疼痛。

减肥调节

话说,“一口吃不成胖子”,但一口一口累计起来,胖子就可能吃出来。从体重增加发展到肥胖往往要经历一个较长的时间,这种变化是建立在能量摄入大于消耗的基础之上。但是其中的差距并不一定很大。

塑身博士杨宏佳为你解读,每天仅仅增加摄入不多的能量,相当于米饭40克,水饺25克,烹调油5克,累计起来,一年大约可以增加体重1kg,10年,就是20kg,20年下来,就由一个正常范围的健康人变成了肥胖患者。而平时一点一滴的积累,由于繁忙的工作,紧张的生活,也许让你并没有发现没几年的功夫,自己身体悄然发生了变化所以说,长肉比减肉容易,大多出自于人们的意念。理论上脂肪的增长和降低是差不多的。平日饮食一定要吃动平衡,才可保持健康体重。

一般容易盘一些的人其实在饮食上面要比较注意一些,热量比较高的东西少吃或者不吃,平时多吃一些蔬菜,然后一定是要记得要多多的运动的,增加身体对于热量的消耗,这样子应该是可以达到减肥的效果的,一定是要管住自己的嘴巴,不要吃太多东西。

容易胖的人可能还和生活习惯是有关系的,因不良的生活习惯会导致身体某一些部位出现脂肪的堆积。例如吃饭之后直接坐下,或者就是趴着睡觉,对于身体消耗脂肪是没有好处的,建议吃饭之后可以站立,还有散散步等一些,这样子的做法是有助于消化的。

想要减肥的人一定是要进行运动的,消耗身体不需要的能量比较大,适当的坐坐仰卧起坐,然后跑跑步,或者有一些其他的锻炼,尽可能的消耗。因为只要是消耗的比吃进去的多,那么自然而然的就是达到了减肥的效果,对于容易胖的人来说也是一样的。

减重目标

7天调理可以减掉身体体重的3%--5%以上的体重。

28天调理可以减掉身体体重的7%--15%以上的体重。

56天调理可以减掉身体体重的20%--25%以上的体重。

84天调理可以减掉身体体重的25%--30%以上的体重


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top