设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

五行文化传播公司红色文化游学之旅在延安顺利举行

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-24

2019年5月19日,五行文化红色延安游学之旅在革命圣地延安展开。据了解,此次活动为期三天,自5月19开始,到5月21日结束。游学伊始,选择了以杨家岭革命旧址、枣园等红色革命根据地为参观地,包括延安革命纪念馆、毛泽东故居、周恩来故居、朱德故居等新中国第一代国家领导人在延安时期的居住地以及办公场地,让学员们温故了革命先烈们在延安的艰苦奋斗历程。

图片1.jpg

此次五行文化游学的地点之所以选择延安作为目的地,延安是中国共产党和人民军队的根据地,勤劳勇敢的老区人民用生命和鲜血哺育了中国革命;在这里,党的“七大”把毛泽东思想确立为党的指导思想。在中国共产党的历史上,马克思列宁主义同中国革命的实际相结合的第一次历史性飞跃就是在这里实现的。这里孕育了伟大的“延安精神”,“延安精神”是中国共产党的传家宝,是中华民族宝贵的精神财富。五行文化选择延安作为游学的初衷也正是如此,希望能够不忘初心,艰苦奋斗,珍惜当下的生活。

图片2.jpg

在沿着革命的旅程参观完延安以后,游学团又来到了革命腹地南泥湾。南泥湾是延安精神的发源地,也是中国农垦事业的发源地。

来到革命腹地南泥湾游学团首先全体参观了359旅革命旧址,并在此举办了为期两天的红色文化主题会议,会议期间特邀请中国延安干部学院专职教师霍静廉老师,为游学团讲解红色主题《党中央在延安十三年》,据了解霍静廉老师现任延安革命纪念馆原副馆长,文博研究员。主要从事党中央在延安十三年史研究,包括延安精神及毛泽东思想研究。

图片3.jpg

图片4.jpg

在霍静廉老师讲解完红色主题会议后,五行文化公司内部讲师上台分享《中国梦》主题,传达爱国思想,并带领所有学员共同挥动小红旗共唱《我的中国心》歌曲,表达对祖国的热爱和感激之情!

图片5.jpg

图片6.jpg

会议尾声,五行文化传播公司创始人梁俊三与南阳中艾集团创始人张世庚举行了战略联盟签约仪式,据了解南阳中艾企业创立于医圣(张仲景)故里----中国·南阳。是一家以传承中医艾灸文化,立足于中医健康养生产业,集中医艾灸养生项目研究、艾制品开发、生产、销售、培训、服务于一体,并涉及生物科技、中医医疗等领域的大型综合性国际公司。产品连续多年畅销日本、韩国、东南亚、欧洲等几十个国家和地区。

本次签约的目的就是强强联手共同为所有学员往后的健康担起责任,共同弘扬艾灸文化,传承中医养生。

图片7.jpg

据悉,五行文化传播公司这样大型的红色主题游学活动已举办多次,举办会议的目的就是励志在伟大复兴时代,担当起时代赋予的使命,以“五行道场,幸福中国;中国文化,引领世界”为己任,来助力中国文化的伟大复兴,文化复兴就要找到中国文化的源头,中国文化是上下五千年来,整个中华民族,通过不断的学习、总结和实践,同时用博大的胸怀和格局,吸纳和学习世界各国优秀文化的精华,融为一体,始终以谦和、真诚、中庸为价值观,始终以修身、齐家、报国、立天下为人生观,始终以天下大同,世界一家为世界观,始终以天人合一、万物一体为宇宙观。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top