设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

何包生活:一款帮助信用卡用户度过每个账单月的智能信用终端

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-15

2019年为什么必须推广何包生活?

1.信用卡市场空白、用户基数庞大

2019年我国发卡量:11亿张信用卡

数据显示:有60%的人都有还款压力

而只有2%的信用卡用户获取信息,懂得用授信还款终端进行授信还款,所以市场,等着努力的人儿去拿下。

2.时代的机会

负债时代,人们最大的刚需是什么?

钱。

这2年,很多老板处于亏损,不少实体关门大吉、很多囤了货的套紧资金,没赚到钱,因此,有钱没钱,都急需资金周转。

负债时代,谁能解决钱的问题,谁就是最大的赢家!

何包生活,携手银行,为信用卡用户,提供最低费率,解决每个月账单的问题。

3.切实解决了问题

当下,有7亿的信用卡用户,每个月必须依赖信用卡才能生活,供车供房供娃。

国家大力建设征信社会,信用卡账单一旦逾期,征信就会受到影响,不能坐高铁、动车、飞机,不能贷款买房买车,甚至影响孩子读书。

信用卡已成依赖,每个月账单已成头疼之事。

何包生活,解决了还款难的问题,从此用卡无忧。

4.市场用户忠实度高,粘性强

信用卡用户每个月都面临着还巨额账单。

每个月都必须依赖何包生活来解决账单问题。

用户在何包生活,花几十块钱就能解决巨额账单问题,必然个个月依赖。

所以,这个服务是一个产品,每个月都会复购,收益来自于购买。

因此,何包生活给合作商送去的是真正的是管道式收益,直到没有信用卡的那一天。

5.轻资产进入移动支付行业

在何包生活,有两种身份,经销商和VIP ,前者是投资回报型,后者是消费创业型。前者要验资审核,后者不花钱,只要260成为VIP,既可以享受低费率,也尊享创业推广赚钱的权限,不花一分钱也可以创业。

6.任何项目都可以嫁接、引流

何包生活,这个工具,嫁接到你现有的项目,会让你手上的项目更多人流量,让你业绩倍增增加。

很多人创业缺启动资金,没钱拿货或者投资,刷信用卡有压力,不敢投资或者刷完卡没办法专心做事情,每天都担心账单没办法偿还。

现在何包生活专注解决“信用卡还款难、额度低”的问题,为守护征信扛起大旗。

7.吸引人流量,凝聚感情的好项目

何包生活,帮别人解决钱的问题,连亲戚朋友都帮不上的忙。你解决了,所以你的用户会非常感激你,并且愿意加入你的团队,一起做。

8.零经验也可以很出色

零投入,零推广成本,只要你每天都用微信,复制黏贴推广内容就可以成交用户,用户需求强烈。

这是整个市场上,最刚需,最轻松的,最大众的项目!


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top