设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

一国一站,一生一世 爱情马拉松走进俄罗斯海参崴

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-02-21

一生一世,山盟海誓。2019年2月20日,俄罗斯海参崴,爱情马拉松品牌创始人Jason xu与RunDnsRun体育总监Olga Gaeva签署友好战略合作协议。双方就两国之间的赛事合作、宣传及品牌赛事合作上达成共识,旨在为两国马拉松赛事提供更多国际跑者元素,促进中俄两国体育文化交流,走出去,请进来。

(爱情马拉松品牌创始人Jason xu(左),RunDnsRun体育总监Olga Gaeva(右))

(Jason 和RunDnsRun团队人员)

海参崴,一座可以冬季欣赏阳光的城市,是俄罗斯著名的海滨度假圣地,三面临海,风景秀丽。海参崴冰雪半程马拉松也是俄罗斯远东地区的第一个冰上半程马拉松赛事。据介绍,俄罗斯是爱情马拉松继韩国举办后又一授权落地国家,计划将在2020年2月在海参崴开跑,冰雪盛宴里一望无际的海上马拉松,是爱情马拉松山盟海誓最美最单纯的象征。

在新时代的历史性机遇下,2019年,一国一站走进俄罗斯的爱情马拉松,旨在传递中国体育文化,讲好中国体育文化故事,树立中国体育文化品牌。

此外,2019年,爱情马拉松品牌创始人许云杰将联合希腊、韩国、巴厘岛、泰国、俄罗斯等多国及国内各婚庆行业领头人共同发起“全球幸福产业论坛”,计划每年9月份举办,每年一届,就全球幸福产业发展及人类幸福命运共同体、爱情马拉松启动仪式等进行全面的探讨和发布。

(图片来自爱情马拉松浙江雁荡山站)

梦想的长征路上,爱情马拉松一直在前行,为每一个人传递健康和快乐而奋斗!

爱情马拉松,简称LM (Love Marathon)。注册商标号:22996556。一项以浪漫为核心,将幸福文化、旅游文化相结合的原创文化体育旅游品牌赛事,同时还巧妙地融入非遗文化的特色。赛程设置:5.20公里,13.14公里,半程,全程,赛事规则:一省一站、一国一站!通过诠释“爱情就像马拉松,有始有终”的价值观。赛事以讲好中国爱情故事为立足点,以“为每一个人传递健康和快乐”为使命!致力于打造全球最幸福的赛事。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top