设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

励志电影《龙之魂》让张家瑜诠释了不一样的人生

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-06-25

由瑜彤(深圳)影视文化有限公司出品,香港瑜彤文化传播有限公司、大奔科技众飞国际有限公司、深圳德天财税代理有限公司、深圳市燕羽南飞传媒文化发展有限公司联合出品的励志电影《龙之魂》目前正在清远拍摄中。

该片汇聚了强大的主创阵容,香港演员、歌手、词作家蔡子彤身兼编剧、主演及总制片,香港演员、导演、制片人张家瑜身兼制片、主演及总导演,王国成担任该片编剧之一,周方旺、李东方、谢崇慧、李嘉靖等担任出品人,杨潇洒执导,力争创造经典,呈现出一个不同的“龙之魂”,在新时代背景下塑造出一个有血有肉的市井小民的英雄形象。

该片由香港演员蔡子彤和香港演员张家瑜领衔主演,《龙之魂》讲述唐龙为救治病危的母亲,铤而走险与雇佣兵及毒枭斗智斗勇,毒枭下令雇佣兵追杀唐龙的同时并绑架了其病危的母亲,就在唐龙孤身救母寡不敌众时,与唐龙同样环境生活的人们全部站在了一起,对抗雇佣兵和毒枭,最终取得了胜利。影片立足“小正大”,从小处做起,用小成本反映了时代的波澜壮阔,展现了人物在时局中的正确选择,传递了正能量的价值观和“忠孝礼节”的正义。

《龙之魂》是张家瑜暨《致命皮卡之九岭十三弯》后主演的又一部电影,而《龙之魂》无论是从前期剧本到后期的拍摄,整个过程都有张家瑜携手蔡子彤倾力打造,相信我们会从电影中看到张家瑜的别样人生。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top