设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

今日头条:斯洛文尼亚前总理安东·罗普接见美溪通信董事长杨仁溪!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-05-15

5月8日,第151届天九共享投洽会(简称“天洽会”)开幕式于深圳福田香格里拉大酒店盛大召开!中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民致开幕词,斯洛文尼亚前总理安东·罗普出席开幕式并致辞,与在座企业家分享海外商机。千余名企业家从全国各地而来共襄盛举。

斯洛文尼亚前总理安东·罗普发表主题演讲

斯洛文尼亚前总理安东·罗普肯定了中国丰富多彩的新产品新模式,强调创新引领全球共享经济发展。福建美溪通信科技有限公司董事长杨仁溪先生应邀出席,并得到总理阁下接见和共进晚餐。

杨仁溪董事长在与斯洛文尼亚前总理安东·罗普谈话中,安东·罗普总理对美溪通信的商业模式表示肯定及赞赏,希望美溪通信这种新模式能有机会在斯洛文尼亚落地。

受斯洛文尼亚前总理安东·罗普接见的中国企业家

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top