设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

康爸爸:你所不知的科学备孕 男性出精子更要出精力

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-04-19

近年来,随着科技的进步和受教育程度的提高,越来越多的城市男女备孕意识不断提高。国人重视优生优育,催生了一个个火爆的女性备孕产品。但是,放眼市场,不难发现,作为决定宝宝健康的另一半基因的男性,目前可用的备孕产品却是少之又少。更是有不少人简单的认为,科学备孕男性只要出精子就可以了。其实不然,科学备孕,男性不止要出精子,更要出精力!

不少备孕夫妻总是发现,无论如何备孕最后“好运梦想”总是会被大姨妈打破,碎成一地渣。可在反思的时候,多数人的关注点依然还是停留在女性备孕这一方面。却忘记了,男性也是备孕与孕育中不可缺少的另一半。康爸爸健康备孕专家提醒广大国民,男性科学备孕同样重要。男性备孕期间要保持良好规律作息,远离烟酒等重大影响精子质量的因素。有调查显示,酒精会使70%的精子发育不良或失去活力。我国男性的精液质量正以每年1%的速度下降,精子数量降幅达40%以上。而对于孕育一个健康的生命,精子数量多少也是影响因素之一。精子数量少,不仅难受孕,精子活力更是一大问题。这也是为什么有的准妈妈虽然怀孕了,却出现胎停育、流产等现象。优生优育,男性不止要出精子,更是要出精力。男性 的精子只有具备充沛的精力和运动能力,才能够经得起男性精囊腺到女性子宫颈的“长途跋涉”,同时降低畸形儿出现的概率。

康爸爸健康专家表示,要提高男性精子质量与活力,补充营养元素是必须的。因为微量元素对男性的生殖内分泌功能有重要影响,特别是影响到精液的质量。康爸爸作为市场领导品牌,专注为男性健康备孕做研发。康爸爸中富含锌、硒、维生素C、E等多种提高精子质量与活力的必要营养。

微量元素对精子质量与活力究竟有为什么影响呢?康爸爸健康专家解释到,锌在人体中含量约为1.5g,男性主要集中分布于睾丸、附睾和前列腺等组织中,精液中含量尤为丰富,比血浆的锌含量高出50~100倍。锌缺乏可导致睾丸萎缩,精子数量少、质量差,使生殖功能降低或不育。即使精子有授精能力,受孕后流产率也很高,甚至可能引起子代畸形。临床研究证明,缺锌的男性补充锌剂后,精子的数量和质量均有明显的改善。

而硒是人体所必需的有益的营养元素,硒具有抗氧化、提高免疫力、预防癌症的作用。硒的不足可引起睾丸发育和功能受损,附睾也会受到很大影响。缺硒的男性性欲减退,且其精液质量差,影响生育质量。维生素则是有为精子提供原料、促进精子生成、保持性器官不受侵害等作用。例如维生素E与生殖系统关系是最为密切的,具有防止性器官老化,使空虚的输精小管再生,以及增强精子活力的多种作用。

而康爸爸中含有提高精子质量与活力的必要营养成分,传播的是优生优育理念,为孕育健康下一代做准备。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top