设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 汽车 > 正文

博泰悦臻知识产权量行业第一获科创板潜力百强提名

来源:互联网 编辑:徐冉 时间:2019-01-21

近日, 新浪财经主办的科创板潜力企业百强评选已经于1月7日启动,四百余家深具科创板潜力的公司参与,上海博泰悦臻电子设备制造有限公司获得参选提名,博泰悦臻是一家车联网完整解决方案的供应商,拥有知识产权近两千项,知识产权保有量行业排名居全国第一。

上海博泰悦臻电子设备制造有限公司主要从事车载智能终端和相关服务平台的研发和系统集成,以及产品与服务的销售。公司致力于整合-发现-定位消费者需求到为消费者创造需求. 是一家致力于打造、整合车载、互联网、手机三个部分的以汽车生活服务为核心的跨平台体系。公司拥有母品牌PATEO(博泰),以及四个子品牌,分别为智游(以导航为主的智能车载终端)、 智脑(有智能分析和挖掘的数据库和神经系统)、 智网(以提供各种内容和应用的智能网络服务平台)以及智仆(以CRM与呼叫中心为主的后端的服务体系)。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top