设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

强强联合!埃沃克品牌润滑油异军突起!

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-04-23

截至2018年年底,全国注册登记的机动车已达3.27亿辆,其中汽车2.4亿辆,小汽车保有量达2.01亿,首次突破2亿,机动车驾驶人突破4亿人。汽车,已彻底走进了中国人的家庭生活。每辆汽车行驶5000-10000公里就需要更换一次机油,作为一种必须的消费品,汽车发动机机油的需求量巨大。而很多车主,几乎都是在4S店或汽修厂更换机油,甚至不知道自己使用的什么机油,花钱花的一头雾水。

埃沃克 (1).jpg

在众多品牌中,以国际三巨头为首的壳、美、嘉基本占据大半市场,其他品牌品牌观、价值观、品质参差不齐。在多次走访市场实际调研中,发现名为“埃沃克”品牌的润滑油在市场中异军突起。那么到底是怎样的一个品牌和产品呢,我们做了深度的调查。

0.png

埃沃克品牌是沈阳京祺润滑油有限公司与Surenergy International Chemical公司联袂打造的一款专注于聚酯科技润滑创新技术型品牌。在当下车用润滑油市场快速发展中,高品质产品、高新技术产品才是市场发展中最为坚固的存有者,不会被市场所遗弃,埃沃克与埃克森美孚、壳牌、润英联、雅富顿等基础油添加剂公司紧密合作,建立了技术配方共享模式,结合引入当前国际润滑油生产技术组方,打造出“埃沃克”润滑油产品,其特有的“多型聚酯”工艺技术,为车用润滑油前景提供了一个新的“功效、节能、环保、长效”发展方向。

埃沃克 (3).png

埃沃克专注于高性能汽车油品,主张“产品创新”与“节能环保”,产品采用进口基础油添加剂配以特有聚酯科技生产工艺,用精确和创新,阐释品牌的理念气概。

埃沃克 (2).png

埃沃克润滑油为获得稳定的高品质产品与持续的技术支持和进步;进行科技创新和严格把控的生产流程管控,令每一桶埃沃克产品都经历了严格的品质监督和筛选,确保了高性能产品的不断进取。埃沃克特有的多型聚酯工艺很好的诠释了不同等级润滑油的机理表现。

埃沃克 (5).png

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top