设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

无大板,不大牌

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-22

突然之间,陶瓷大板就火了起来,成为企业、媒体追逐的焦点所在。

近年来,建陶行业大力推广建筑陶瓷薄型化,而且被写入“十二五”“十三五”行业规划,由此可以看出薄型化是建筑陶瓷行业未来发展的必然趋势。总之一句话,陶瓷薄板相比陶瓷砖在资源节约和环境友好领域有着太多的优势。

但是,为什么在陶瓷薄板推广的同时,陶瓷大板为何依然火爆?

“无论哪种规格,最终都将以建筑美学为终极目标。”

陶瓷大板在表面花色、纹理、质感、层次、通透性等方面更胜一筹。

陶瓷薄板由于厚度所限,表面装饰技术只能通过喷墨打印和印花工艺来实现其纹理变化,而陶瓷大板除了上述工艺外,还可以通过布料技术来实现表面纹理的变化,更可以做成通体,以体现大板本身优良的内在品质及后续配套加工。由于增加了厚度,陶瓷大板可以由里及外随心所欲地模仿天然石材,将天然石材变化万端的纹理、质感和花色更加原汁原味、淋漓尽致地展现出来。

与此同时,陶瓷大板由于规格大、拼缝少,更能体现大空间的整体感和统一性。陶瓷大板还有一个用途,可以替代目前家装领域洗手台、灶台等普遍应用的人造石台面。与人造石相比,陶瓷大板的品质和性能优势不言而喻。

西班牙原创设计,保杜莎的不二选择

这些年,建陶行业的形势略显低迷,而通常企业减负时,产品研发的费用也会相应缩减,但是在这样的大环境下,保杜莎在产品研发方面反而做出了更大的投入,这是保杜莎业绩不断飙升的原因之一,也体现了我们对市场的诚意。

西班牙原创设计究竟能给我们带来什么源自骨髓的高级感

站在时尚阵地的前沿

我们都知道,西班牙的设计是国际瓷砖流行趋势的风向标,西班牙保杜莎,可以更及时更精准地获得未来几年内的设计动向,而采用西班牙原创设计 ,也意味着我们已经领先于国内其他品牌,站在了时尚阵地的最前沿,用设计改变生活,将更优质的产品带给追求高品质生活的人们。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top