设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

刘永兴老师论神奇风水宝地

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-13

笔者考察过很多名人故居和名门望族祖坟,考察过位于江苏省苏州天平山的范仲淹祖坟(北宋时期),考察过位于江西省永丰沙溪镇的欧阳修祖坟(北宋时期),考察过位于江苏省常熟市虞山东麓的周章祖坟(商末,西周时期,仲庸墓地,距今有3000余年,仲庸的曾孙周章,他是吴国的第一代国君,《春秋》和《左传》称他为吴子),考察过位于安徽省凤阳县朱元璋祖坟(元末时期),考察过位于湖南省湘潭韶山的毛泽东祖坟(近代)。考察过位于四川省仪陇县的马鞍场朱德故居和祖坟(近代)。等等很多名门望族和伟人古坟,先不论其砂山,向水和格局,他们肯定各有千秋,但最核心的共性就是他们的祖坟上均有一种既有三阴又有三阳,在阴阳交汇处会产生很强的涡旋能量场存在,笔者认为这种阴阳交汇的涡旋能量场应该是孕育名人和伟人最主要的因素之一。

联系方式:作者:刘永兴 电话:15579326913

QQ: 286251068

经过笔者多年的研究,如果要更确切描述这种能量场的话,用“涡旋磁引力波”来描述比较合适。每个风水宝地她均有三组阴极磁力线脉和阳极磁力线脉组成,(跟道家的一生二,二生三,三生万物不谋而合,雌雄配合,阴阳交媾,就是“三生万物”的玄关。【山、水】交媾为人类造福的妙用。所以山一片为静为阴,而水一片为动为阳)由于引力波的发现,引力波近年被全世界顶级科学家关注。(不由地敬佩我们的老祖宗在几千年前就运用和掌握了这种客观规律)

目前的这套科学是以西方牛顿为基础力学的惯性系和粒子系。在这种体系里面是很难证明风水完全是的科学的。但仅风水宝地这块确实是可以通过韦善国老师发明的太极探测仪器寻找。(但不能完全证明其科学性并不代表风水不存在或者风水不具备作用,很难完全证明只能用一个合理的结论,目前的这套科学体系还没有发展到足以证明的阶段,人类必须要承认不知道的领域比知道的多很多)

已被人类破译的自然之谜,是科学。

未被人类破译的自然之谜,是神秘。

无中生有并加以牵强附会,是迷信。

一知半解就轻率横加指责,是轻浮。

人类未来的50到200年,随着科技的发展进入加速系和引力波和物质波体系,人类将会慢慢证明,除了人类目前可看到和感知到的一个时空体系之外,还有一个相对立的另一个时空体系同时存在这个宇宙中。未来的人类将会更容易对自然和宇宙有所敬畏。

龙穴的形成与八星有关,(太阳及太阳系除地球外的七大行星(即:金星、木星、水星、火星、土星、天王星和海王星)与地球间相互产生的磁引力波,山脉的发迹和走势遇低处的水流、池塘、地下暗河、藻泽地等界水处并与八星中的某一星体磁吸引力共向时,就会产生阴阳磁力线交感涡旋磁引力波,波的脉象脉搏共振偶合而成的穴脉能量场就是穴场。(经过研究已用风水宝地家族的情况,发现北斗七星不同的组合位置已基本诠释风水宝地的旺衰规律,自古人就有“在天北斗司元运,在地八卦显天心,河图主卦气的旺衰,洛书统元运的兴废”的经典论述)

风水有丰富的科学内涵,风水是可以科学运作的。区域性的光磁感应场(风水太极场)的应用决定着人的生存质量,利用大自然无偿的太极场资源来提升人的生存质量中国民间已苦苦追寻几千年。我们要以科学发展观和以人为本的创新思路统领风水研究,把太极场研究纳入人居环境研究的课题之中。让风水太极场资源尽快造福于民。

二十一世纪是人类对风水进入整体觉醒的时代,科学发现风水太极场,标志着中国五千年的传统风水开始逐步进入改朝换代的新时代,太极风水必将载入史册,中华太极风水研究院推出的太极风水品牌,为大国的崛起,为民族的盛兴和每一个家庭的幸福展示她的勃勃生机。

人类因梦想而伟大,所有的伟人都是梦想家。风水的最大核心命题就是天地人合一,人秉承天地阴阳而生,纵观千年历史,发现风水宝地是人类将梦想接入现实的桥梁。没有风水宝地的加持人类的梦想再大都无法实现。

联系方式:作者:刘永兴 电话:15579326913

QQ :286251068

刘永兴,青年实战派易学家,风水与企业兴衰研究专家、太极地理环境研究员、太极点穴风水传人、流星点穴风水传人、望气点穴风水传人、道眼点穴风水传人、杨公古法造作风水传人、《无字天书》道法传人、天心柱-自然门风水同创人。兼顾多位名人风水导师、企业风水顾问、现任中华太极风水研究院华中区办事负责人。

他奉行天人合一、道法自然、大道至简的传承理念,创建符合宇宙大道规律的{自然门风水体系}【取自《道德经》--人法地,地法天,天法道,道法自然,取“自然”之意而名,吸取诸派之精华,回归大道至简之路】他年轻有为,文、思、易才气纵横,深受传统文化影响,酷爱风水寻龙点穴,和鬼谷子纵横智慧。他踏遍千山万水,历经艰苦磨难。为了弄明白某一个宝地何时发?先发哪一房?发哪一生肖?等等问题,有的宝地考察完回到家若想不通时,曾十三、四次来回反复勘察同一个宝地风水形峦。【秉承古人学习风水的工匠钻研精神】

他在多年的求学、工作及创业生涯中深深体会到风水地理环境对于改变人的一生命格与行程运势确实占有非常重要的位置。并于2012年拜师韦善国老师太极风水门下,成为太极风水研究院第一代关门弟子。几年时间里,先学习传统峦头理气技法,怎么找龙?怎么察砂?如何看水?怎么使用卫星图等?并跟随恩师,实地考察数以万计的名门望族(丁财贵寿)的发坟和阳宅,祠堂等。现场学习到了很多古人运作风水隐隐间蕴含的奥秘。并实战动手运作,加上有老师指点,口传心授。现场指导,很快掌握了科学寻龙点穴之法,能快选太极点。

恩师发现的太极场环境确实很神奇,揭示了人类优质生存的宇宙密码。天地定位定向的风水宝地,是上天赐予人类的无价之宝。

经恩师多次指导下,逐步掌握造生基千古秘法,以及如何选择纳日月精华,百用百灵的太极日课。

多年的现场实践,深明在峦头+理气+择日的协调配合下,才能让风水宝地产生鬼斧神工之效。科学风水学就是以中国古典堪舆风水学为基础,结合现代多学科科学及相关学科进行最佳地理位置选择和布局的一门实战学说。

一直追随恩师从事科学寻龙点穴,为广大有缘人,造出真福,达成“天人合一”的环境选择和布局贡献力量。

他得到太极风水寻龙点穴真传,流星点穴真传,得民间望气点穴道眼点穴及杨公古法造作法和三元交媾法立局真传。

他为人很低调,谦卑。从不夸夸其谈跟别人比高低,远离是非,专注研究。他学习认真,务实,善于钻研,勤跑山龙,屡验古坟。他常秉着学习别人优点,尊重他派,求同存异,怀着感恩的心态做人做事原则。诚交四海之友。共同进步,立志于把中国的太极场地理环境学发扬光大。

想了解更多请复制地址:http://www.fskx88.cn/


    上一篇:黄燊大师专访记
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top