设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

汇聚支付受邀出席第八届中国财经峰会

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-07-19

2019年7月11日,以“新时代大变局与新动力”为主题的第八届中国财经峰会在北京隆重开幕,作为此次峰会的支持方,汇聚支付受邀出席峰会。

(峰会现场)

中国财经峰会旨在搭建一个中国经济领域交流平台,让众多优秀企业分享商业智慧、传递主流商业价值观。 本届峰会汇聚众多政府领导、学界翘楚、商业领袖以及多个产业领域代表共聚一堂, 围绕5G、消费升级、金融科技、人工智能等热点话题, 建言中国经济升级路径、探讨新时代高质量商业发展。

随着社会发展与科技进步,经济增长要素、范畴愈加复杂。坚持金融服务实体经济是金融业的本质要求,以支付为代表的金融基础设施成为现代经济发展必不可少的资源性要素,“安全、高效、快捷”的支付服务有力地支持了经济发展。作为国内知名的第三方支付企业,汇聚支付通过专业、安全的综合支付解决方案,赋能电商、教育、SaaS零售、酒店、互联网金融等多个行业。为行业客户打造专业、高效、安全的现金流管理解决方案,充分帮助企业在业务运营中快速获取信息和优化资金流。从支付出发,赋能实体经济发展。

(合作鸣谢LOGO墙)

2019年是中国经济转型调整最为关键的一年,经济形势发生了很多变化,充满挑战,也蕴含机遇。经济大环境的变化、金融监管的变动,对我国金融市场产生了很大影响。作为金融业重要一支,支付产业的发展应坚持初心,以满足支付服务需求为己任,围绕民生改善和实体经济发展不断前进。汇聚支付充分发挥自身科技金融优势,根据客户实际需求场景定制综合支付解决方案,满足客户需求,提升企业整体的运营效率。

中国实体经济经历了从2G到3G到4G时代,面对移动互联网的加速渗透和5G商用的加速推进,汇聚支付积极探索新技术的应用场景。例如在风险防范方面,汇聚支付基于大数据、机器学习等前沿技术,结合设备指纹技术、关联分析技术等搭建稳定安全的风险管理体系。对互联网支付业务面临的欺诈风险进行有效管控,从数据、资金、系统三方面全程防控交易风险,保障用户资金安全。

未来,汇聚支付将坚守“客户第一”的核心价值观,不断探索科技金融前沿技术,创新支付产品及服务。以支付科技赋能实体经济,提高实体企业经营效率,为经济发展和民生服务做出更加积极的贡献。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top