设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

嘉陵江畔魅力传奇--阆中旅游

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-02-28

随着一波全国性的降雨逐渐消散,小众旅游景区开始迎来了小旺季。阆中古城位于四川南充市,嘉陵江畔。这里一度成为南充最佳旅游圣地,虽然游览过了山山水水,但是对于阆中这种古香古色的地方来说,总会给你带来些许的安静以及书香。如果你心动了,不如随我一起来了解一下阆中旅游平台吧。

“大家日常独自去外地旅游时,总会心中有所顾虑,到底要按照什么样的路线走才不算亏?到底去那里吃东西又经典又便宜?到底按照什么样的顺序游历才更有韵味?其实你并不是需要一些固定的答案,而是需要一个安心放心又靠谱的旅游导向。这就是阆中旅游平台的价值所在。”平台的创始人马在阳先生介绍到

去阆中,阆中古城必不可少,古城有多个入口,主要为状元坊,城内街道布局基本呈东西或南北走向,大多数十字路口都有清晰的导览图指示牌,绝不会迷路。古城内有观光车在五大核心景点(汉桓侯祠、贡院、华光楼、中天楼、风水馆)和南门城墙、游客中心和北门之间运行。不想坐观光车的话,也可以乘坐马车。不过,如果不是赶时间的话,建议步行,毕竟古城不是很大,而且步行可以更贴近古城,感受点点滴滴的细节。

你以为这样就算游历完了?其实不然,阆中旅游平台一定会强烈推荐你,去看多姿多彩的民俗文化。动人心魄的打钱棍,朴实酣畅的花灯戏、太平牛灯,风情万种的剪纸、川北皮影,被誉为戏剧活化石的阆中傩戏,深情优美的山歌调、打夯歌,耐人寻味的川剧座唱,抑扬顿挫的茶馆评书等等,堪称阆中民俗的精华。

随后,一定是要去尝一尝阆中美食的。阆中醋、张飞牛肉、川北凉粉、白糖蒸馍、牛、羊杂碎面、热凉面(牛肉凉面)、红油小笼包、锭子锅盔、酥锅盔、油馕、白糖烧饼、油茶馓子等等,真正是让你目不暇接、流连忘返!

其实这只是阆中旅游平台游历阆中的一小部分画面,如果你想感受阆中的独特风景,不如登录阆中旅游平台,这里一定会给你一个不一样的旅游体验。

新年伊始,平台也为广大用户消费者提供了众多优惠活动,也面向全貌展开商家招募模式,只要都通平台或者招商电话(13281955887)都可以联系到公司,了解到更多的产品信息以及商家加盟信息。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top