设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

天体运动学万物轮回

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-02-02

地心说,日心说,人心所定:

月会转,月不转,物理定理。

强虽好,弱否坏,强弱轮回?

神似真,菌时假,级分神菌!

各种天体在相对应的宇宙空间和时间里都是依据性,极,类,级,形,质等概念,  通过不同的能量自然传递方式来相互传递着,运动着,变化着。

各种生物在相对应的物体寄生关系中也通过不同的温度和时间来繁殖着,进化着,生存着。

⋯银心一太阳一地球一分子⋯

⋯光年一一年一一日一一秒⋯

⋯神一一人一一细胞一真菌⋯

目前人类只能了解和认织比人类低一级的有生体和无生体的寄生关系,及它们的结构和繁殖。比如肉眼只能看到人及其他物体如细胞,细菌与各物体间以生息关联。因人类寿命长(生存时间多)可用显微镜就能观察它们的活动规律。各种细菌能知道人类的生存环境和生活条件及关系吗?

应此人类生存在地球及肉眼可视中的宇宙,细菌生存繁殖於各类食物中。推论太阳系银心及黑洞的探索和研究,至于比人高一级的物体(灵物)的存在和生活条件,人类暂短的时间和空间里以肉眼所视的光波是无法去确定的!

宇宙的起源和构造,人类目前的科学水平是无法证实是灾变说或澎胀说的!因宇宙无穷,人生有限。人只能了解地球表面上结构,只能了解比人低级能用显微镜所见的各种细菌,它们的寄生关系,即科学越发达对它们的成因越了解的!

地球在宇宙中运行,它的运行力是宇宙中某一人类至今发现或未能发现而有巨大能量的物体:如相对应太阳通过不同能量传递方式热能(光能.磁能)传递给我们地球,使地球不断的沿着太阳自然轨道和规律来运动着,变化着。

如果我们相对应的中心体太阳是加速运动,那么我们所在地球在宇宙中作扩散运动。地球所处的宇宙应是嘭胀论说,地球离中心点太阳会越来越远。

要是相对应中心物体太阳作减速运动,地球所在的宇宙作收缩运动,地球会越来越向中心点太阳靠近。地球所处的宇宙是灾变说,即地球到一定时刻会碰到中心点太阳而爆炸!

注:神是比人高一级的所有灵神,人的肉眼光视和暂短的生命时间,根本是无法看到高级所有神灵的!这好比细菌看不到人一样。

灾变说

澎胀说

月球不会自转,推翻教科书。

中国已经在月宫一号密封仑内生活了200天,宇宙中盖房,天地里生活定能成功!

千百年来月面一直向着地球,其原因:由于地球强大的引力将月面引住,月球只能在地球的引力作用下,月面永被地球强大引力引住情况中,由于地球的自转,地球所产生的引力场也在旋转。在引力粘度作用下,使引力相等离心力时,只不过使月球绕地球作一次360度的滚翻运动。好象飞机绕地球飞一圈一样,不是自转!故此月球相对应地球而言不会自转。教科书证明月球有自由,而自转周期和公转相等的认定是错误的!

自然界不同重量的物体,它们在地球引力场里运行的高度就不一样。这就形成:蚊子飞的低,麻雀中间飞,雄鹰半空转的状态。即蚊子不能飞入雄鹰高度,雄鹰力大也不能和蚊子一起飞。是空气对流关系?或大气上升条件造成?

是因为它们重量关系而飞行轨道不同!

天体间地球引力场内其自然运行规律。定理:

《地球的自转在引力场所产生的引力粘度作用下,使某一比重质量物体产生的离心力,正好相等于它们间相互引力时,能产生运行轨道。轨道的高度和这质量物体成正比。这质量物体与地球自转的相对速度和其高度也成正比》

公式如下:

物体在地球引力场内此自然运行轨道中起平衡状态运行。由于地球的自转,物体会产生相对运动。这就应验了中国毛泽东主席所说:"坐地日行八万里”的豪言。所说的是:当某一物体升高到引力和离心力相等空间坐标点时,引力粘度所产生的速度不可能和地球自转角速度同步。

由于地球的自转,此物体在引力和离心力相等的空间坐标点相对于地球自转而言,一日行了一圈即约八万里。如果我的论点正确的话,人类在空间地球引力场中运行是有规可循。

人们就可在轨道中就会象蚊子.雄鹰.月球一样自然自由的行走了。如此推理,科学的发展人们就可在太空中盖房,我们的房子就会象雄鹰和月球一样在自然轨道中运行!

铁块很重,掉入河里就沉下水中。如果将同样重量铁块打造成一只船呢?就不会下沉!这是水的浮沉原理。

如果将铁船装上部分铁块,那么船就会下沉一点,多装一点,多沉一点,一直到船的浮力与船的重量相等就是临界点。就是说浮力大于重量,船就上升,重量大于浮力,船就下沉。潜力艇就是这个原理来调节上下浮沉的!

水有浮沉原理,空气也有浮沉原理!

任何物体均能以空气逐步减气法将物体依靠空气浮沉原理岀入大气层。如图:

设半径R为100米的碳纤维原料及能压力伸缩的支柱,外封闭盖上高性能的太阳能发电盖板,又加弹性塑料发电膜的空心球体。球体内中心设一个封闭生态.生活仑(三态平衡,供人类自然生活)。假设以碳纤维组成的空心球体自重为10吨,此时球体体积是4/3兀R3次方二418666立方米。地球表面一个大气压,每立方米常温常压情况下,空气重量约为1.3公斤计算,那么球体一个大气压中重量是5442吨。减去球自重10吨,空气约重5432吨。

当地面球体碳纤维支柱如每边向外推岀40米,此时球体的体积约等于11488213立方米,如果也乘以1.3公斤计算,此时重量约等于14934吨。减去球重10吨,空气重量是14924吨。这就形成R等于100米和R等于140米的空气压力差是9492吨!当然我们不可能一下推岀40米,是慢慢向外推出,此球体慢慢形成压力差。由于球体封闭式,根据空气浮沉原理,此时球体就会象潜水艇浮沉原理一样,在外部压力下升至内外重量压力相等的高度中去。这样随便调节支柱杆(R)就能进入相对应运行高度中。

宇宙中盖房一造福人类!

自然界中所有运动着物体所需的运行力,可以分两种力,即自然力和意识力。

象地球绕太阳转,它所需运动力应是太阳能所提供,是自然力。月球绕地球转是引力和离心力的合成运行力。太阳绕着银心,及银心绕着宇宙某中心点运行等等都是依靠它们各自产生的不同自然力来运行的。均属自然力!

另一种是意识力!是人类或比人类更高级的物灵,在经过自身不断进化,智能完善及开发,充分利用自然界中所有能量变化规律及应用原理,自然界中的材料革新和发展来意识中利用而产生的一种力!如飞机,人造卫星等,均属意识力!

人造天体(宇宙中盖房)就是根据自然力结合意识力来制造实验和应用的。现有条件如下:

(1)钛纤维材料合成制造结构系统。

(2)太阳能薄膜发电能源和动力系统。

(3)三态平衡密封仑一大气压长期生活系统。

(4)量子信息通信及定位系统。

故此条件已允许我们研制人造天体一宇宙中盖房造福人类!可在天地中来回居住,过自然自由长寿幸福生活!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top