设为首页
1000x90
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

论一台卧室空调的自我修养

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-04-26

你的卧室空调理想型,是啥样的?

其实,选家电就如同谈一场恋爱。挑挑选选、兜兜转转,还是会遇到那个对的TA,但是这个过程有时可能有些坎坷。

就拿选空调来说吧,没有买卧室空调之前,我做了大量功课,关于价格、功能、外貌等等,可是等我自认为买来了一款长相帅气、功能齐全的卧室空调的时候,却发现TA并没有那么适合我。

事情的经过是这样的。

不好意思,这就是一个看脸的世界!

对,我就是这么肤浅!

一开始,我为什么选TA,我想首先肯定是因为,TA帅气又多金的外表、土豪金色的迷人质感,在我们相见的那一瞬间,深深的吸引住了我,让我心动不已。

看,在家电世界,还是要看颜值的。 在技术渣的眼里,功能看似差不多的前提下,这款空调有多好看,直接决定了最终的购买。

但是当这台空调安装在卧室之后,我好像承接了来自全世界的审美炮轰。过程是这样的:

我家主卧定的设计风格为森林小清新式,在花朵款壁纸与花枝招展的窗帘映衬下,这款土豪金色的空调,emmmmm,这个搭配简直是无话可说。

更厉害的是,这款空调居然是反光面板,这对于习惯开小夜灯睡觉的我来说,简直是噩梦一样的存在:大半夜起夜的时候,头顶那一团暗幽幽的光,把睡意朦胧的我吓傻了···

真的是,心好累啊。

如果是你买空调的话,你对卧室空调的外观和颜值,有什么要求呢?

多么希望,卧室的好空气都被 TA 承包!

看,雾霾和甲醛都是朕为你打下的江山!

记得刚装上空调时,是一个冬春相交的季节,窗外的空气里,不是飘着浮沉,就是PM2.5爆表;而在门窗紧闭的屋里,甲醛指数与刺鼻指数居高不下,我好像陷入了坏空气围城。

我认为,作为一台空调,就应该是一个掌管空气大权的家电,不仅可以调节空气温湿度,还应该对空气质量负责。

可是我买的这台空调,居然在雾霾和甲醛的围绕下,一点招数都没有!面对几个月大宝宝的哭唧唧,我顿时乱了阵脚。

需要好空气,又不是我的错!

你的家里,会有几岁大的小宝宝吗?会有上了年纪的爸妈吗?在这个空气崩坏的时代,你对卧室空调有什么功能需求呢?

来来来,说说你对卧室空调的挑剔与爱,让海尔空调定制来满足你的需求与愿望。

家电,本来就是为了人类而生的啊!为了你,TA可以做得更好。

来吧!海尔空调定制给你一个发声的机会,请打开右侧链接或扫描二维码参与:

http://diy.haier.com/pc/community/topicDetail?id=2297071

来这里说出你对卧室空调外观及功能的要求,结合卧室的生活日常,描绘出你心目中的卧室空调理想型!

只要回复足够用心,你就会得到海尔积分奖励:50海贝,获得足够海贝后,就可以兑换海量家具日用等实物礼品、虚拟礼品或者海尔家电的各类服务哦!

如果你的创意足够优秀,那么海尔空调定制会直接将它作为“海尔空调创新设计的招募命题”,与家电设计师一起参与空调产品创新设计,共同见证新空调的诞生!

【活动奖励】

优质回复每ID奖励海尔空调定制50海贝

【活动时间】

4月26日-4月30日

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top